Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 40 von 131

Thema: Nur ein Smiley pro Posting

  1. #1
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254

    Nur ein Smiley pro Posting

    Hallo liebe Moderatoren,
    ist das nun nach dem Neu-Aufsetzen eine Fehlfunktion oder wird das zukünfitg immer so beschränkt bleiben ?
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  2. #2
    Liebe Melanie,

    das soll natürlich nicht so bleiben. Wir wissen ja wie gerne ihr Smiles mögt. Habe das gleich mal an unsere Technik weitergeleitet.

    LG
    Liebe Grüße,
    Mona

  3. #3
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    Ok,ich hatte schon Sorgen
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  4. #4
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Dicht bei HH, aber noch SH ;)
    Beiträge
    30.757
    Danke... Nicht nur ein Smiley, auch nur ein Bild ODER ein Smiley .... büschen wenich....

  5. #5
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45.282
    Nicht nur ein bisschen wenig. Ich komme nicht ins Katzenforum ( ja, bin hier, aber nur unter "Neues"). Jeder Klick auf Katzenforum bringt mich auf die Seite "Uppps, ....).
    Liebe Grüße von Jutta mit Tammy, der Queen, Mimmi, dem Erdmännchen, und Lilly, der Zauberfee


  6. #6
    Das ist seltsam. Ist das bei anderen auch so?
    Liebe Grüße,
    Mona

  7. #7
    Registriert seit
    18.06.2012
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.201
    Nö, bei mir nicht
    Liebe Grüße von Sarah mit




  8. #8
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Dicht bei HH, aber noch SH ;)
    Beiträge
    30.757
    Nöö...ich kann überall rein

  9. #9
    Registriert seit
    04.09.2005
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beiträge
    113.436
    Bei mir klappt´s, aber ich kann keine Laufleiste, zum "nach rechts scrollen" mehr finden

    - und man kann sich die Posts anderer User nicht anzeigen lassen
    LG von Renate, Muffin & Bonny-Noëlle
    ... sowie Patenkaterchen "STANLEY"
    und Aiderbichl-Patenkind "LUDWIG"



  10. #10
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45.282
    Komisch. Ich komme immer wieder auf die Ups-Seite, also nicht ins eigentliche Forum.
    Liebe Grüße von Jutta mit Tammy, der Queen, Mimmi, dem Erdmännchen, und Lilly, der Zauberfee


  11. #11
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    51.722
    Zitat Zitat von Sommerflieder Beitrag anzeigen
    Liebe Melanie,

    das soll natürlich nicht so bleiben. Wir wissen ja wie gerne ihr Smiles mögt. Habe das gleich mal an unsere Technik weitergeleitet.

    LG
    Vielleicht auch ein paar mehr?

    Habe Probleme beim Zitieren, da hinkt der Text hinter dem Schreiben her.
    Liebe Grüße von Angelika
    mit Queeny, Grigio, Bazi, Filou, Felicia und tief im Herzen mit meinem geliebten Jimmy




  12. #12
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45.282
    Ich komme in alle Foren - außer dem Katzenforum.
    Liebe Grüße von Jutta mit Tammy, der Queen, Mimmi, dem Erdmännchen, und Lilly, der Zauberfee


  13. #13
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Dicht bei HH, aber noch SH ;)
    Beiträge
    30.757
    Zitat Zitat von CaveCanem Beitrag anzeigen
    Ich komme in alle Foren - außer dem Katzenforum.
    Kommst erst wieder rein, wenn Deine Sig vollständig ist möööp grins

  14. #14
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Dicht bei HH, aber noch SH ;)
    Beiträge
    30.757
    Ehm...es zählen auch die Smileys vom Zitierten...

  15. #15
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Zitat Zitat von CaveCanem Beitrag anzeigen
    Ich komme in alle Foren - außer dem Katzenforum.
    Das liegt am Cache.
    Den musst Du umgehen.
    Lad mal die Seite mit Umschalten+F5, dann umgeht der Browser den Cache, der noch die Fehlerseite drin hat und laedt diese Seite neu.
    Dann passt es!

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  16. #16
    Das liegt am Cache.
    Den musst Du umgehen.
    Lad mal die Seite mit Umschalten+F5, dann ungeht er den Cache, der noch die Fehlerseite hat und laedt diese Seite neu.
    Dann passt es!
    Danke für deine Hilfe!
    Liebe Grüße,
    Mona

  17. #17
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    45.282
    Zitat Zitat von SchniPoSa Beitrag anzeigen
    Das liegt am Cache.
    Den musst Du umgehen.
    Lad mal die Seite mit Umschalten+F5, dann umgeht der Browser den Cache, der noch die Fehlerseite drin hat und laedt diese Seite neu.
    Dann passt es!
    Danke, Sven. So hat es geklappt.
    Liebe Grüße von Jutta mit Tammy, der Queen, Mimmi, dem Erdmännchen, und Lilly, der Zauberfee


  18. #18
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    1.748
    Zitat Zitat von CaveCanem Beitrag anzeigen
    Nicht nur ein bisschen wenig. Ich komme nicht ins Katzenforum ( ja, bin hier, aber nur unter "Neues"). Jeder Klick auf Katzenforum bringt mich auf die Seite "Uppps, ....).
    Zitat Zitat von Sommerflieder Beitrag anzeigen
    Das ist seltsam. Ist das bei anderen auch so?
    Ich hab das Problem auch
    Liebe Grüße
    Martina & die Fellmonster

    Für Ursi - meinen Herzenskater

    Für Aksel - mein kleines Babylein

  19. #19
    Liebe Martina,

    vllt hilft bei dir ja auch der Tipp von Sven

    Das liegt am Cache.
    Den musst Du umgehen.
    Lad mal die Seite mit Umschalten+F5, dann umgeht der Browser den Cache, der noch die Fehlerseite drin hat und laedt diese Seite neu.
    Dann passt es!
    Liebe Grüße,
    Mona

  20. #20
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    1.748
    Ich versuchs mal grade. Danke!!
    Liebe Grüße
    Martina & die Fellmonster

    Für Ursi - meinen Herzenskater

    Für Aksel - mein kleines Babylein

  21. #21
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    1.748
    Hat geklappt!
    Liebe Grüße
    Martina & die Fellmonster

    Für Ursi - meinen Herzenskater

    Für Aksel - mein kleines Babylein

  22. #22
    Super!
    Liebe Grüße,
    Mona

  23. #23
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    Ich kann nicht auf mein Kontrollzentrum oder meine PNs zugreifen
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  24. #24
    Was wird denn bei dir angezeigt?

    Hast du es mit dem Cache umgehen mal probiert?

    Internet Explorer: STRG-F5
    Mozilla Firefox: STRG-F5 oder UMSCH-STRG-R
    Safari (Mac): UMSCH-APFEL-R
    Opera: -/- (F5 oder STRG-R für Aktualisieren)
    Liebe Grüße,
    Mona

  25. #25
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Was ist denn die Fehlermeldung?

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  26. #26
    Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    6.087
    Auch wenn bei einigen noch die eine oder andere Schwierigkeit auftritt. Es ist schön, dass das Forum wieder funktioniert.
    Allen die hier an der Behebung der Schäden bestimmt fieberhaft gearbeitet haben herzlichen Dank!
    Liebe Grüße von Sabine mit



    & den Regenbogenkatzen - für immer im Herzen

  27. #27
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  28. #28
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    Zitat Zitat von Sommerflieder Beitrag anzeigen
    Was wird denn bei dir angezeigt?

    Hast du es mit dem Cache umgehen mal probiert?

    Internet Explorer: STRG-F5
    Mozilla Firefox: STRG-F5 oder UMSCH-STRG-R
    Safari (Mac): UMSCH-APFEL-R
    Opera: -/- (F5 oder STRG-R für Aktualisieren)
    Klar,sofort probiert.
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  29. #29
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Okay Opera...
    Das kann an der Art der Weiterleitung liegen...

    Probier es mal bitte direkt: https://forum.zooplus.de/private.php

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  30. #30
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    Zitat Zitat von SchniPoSa Beitrag anzeigen
    Okay Opera...
    Das kann an der Art der Weiterleitung liegen...

    Probier es mal bitte direkt: https://forum.zooplus.de/private.php
    Geht auch nicht
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  31. #31
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Anderer Browser getestet?

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  32. #32
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    Nö,wozu auch, ich benutze seit Jahren Opera
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  33. #33
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Was natuerlich noch sein kann, ist dass Zooplus ein Clustersystem (mehrere Server mit einem "Chefserver" der bestimmt) fuer das Forum verwendet und noch nicht alle Server den aktuellsten Stand haben.
    Abhaengig davon wie der Eingangsserver entscheidet wo Du hin weitergeleitet wirst (IP-Adresse oder klassisches Load-Balancing oder oder oder) kann es natuerlich auch zu so einer Fehlermeldung kommen.
    Das aber kann Dir nur der Support beantworten, da die diese Infos haben, ich eben nicht.

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  34. #34
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Zitat Zitat von Shingalana Beitrag anzeigen
    Nö,wozu auch, ich benutze seit Jahren Opera
    Weil man durch das Testen mit einem anderen Browser die Fehlerquelle weiter einschraenken kann - ganz einfach!
    Wenn es mit anderen Browsern auch net geht, muss man woanders schauen, wie wenn es klappen wuerde...

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  35. #35
    Registriert seit
    06.09.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    43.254
    Also ich bin ja der Meinung, daß ein Forum mit jedem Browser funktionieren sollte aber ich bin ja auch hilfsbereit.
    Mit IE funktioniert es auch nicht.
    "Was Du nicht willst das man Dir tut,das füg' auch keinem anderen zu"
    Liebe Grüße Melanie mit
    sowie den Pflegekatzen Ashanti,Sarabi,Akela und Susi

  36. #36
    SchniPoSa vielen Dank für deine Hilfe! Du kennst dich da ja richtig aus.

    Melanie, das bekommen wir schon wieder hin. Ich schick das gleich mal an unsere Technik, die können dir bestimmt weiterhelfen.
    Liebe Grüße,
    Mona

  37. #37
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Zitat Zitat von Shingalana Beitrag anzeigen
    Also ich bin ja der Meinung, daß ein Forum mit jedem Browser funktionieren sollte aber ich bin ja auch hilfsbereit.
    Mit IE funktioniert es auch nicht.
    Da hast Du auch recht.
    Da es vorher funktionierte und jetzt nicht, koennte durch das Wiederaufsetzen des Forum aber auch ein Bug dafuer verantwortlich sein, der nur den Opera betrifft.
    Daher sollte man soetwas ausschliessen.

    Und da es mit dem IE auch net geht, muss ich jetzt eh aussteigen, da ich keine weitere Idee habe, die nicht Fragen zur Technik aufwerfen wuerde, die ich aber nicht klaeren kann...

    Daumen sind gedrueckt!

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  38. #38
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    482
    Zitat Zitat von Sommerflieder Beitrag anzeigen
    SchniPoSa vielen Dank für deine Hilfe! Du kennst dich da ja richtig aus.

    Melanie, das bekommen wir schon wieder hin. Ich schick das gleich mal an unsere Technik, die können dir bestimmt weiterhelfen.
    Ich verdien damit einen Teil meines Geldes und administriere das KNW - insofern sollte das so sein.
    Danke fuer das Lob!

    Katzennetzwerk e.V.
    Katzennetzwerk.de - Wir helfen Katzen, hilf' mit!
    KNW auf Facebook? http://www.facebook.com/Katzennetzwerk

    "Was andere uns zutrauen, ist meist bezeichnender fuer sie als fuer uns."
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  39. #39
    Melanie, hattest du heute Morgen schon die Gelegenheit es noch einmal zu probieren?
    Liebe Grüße,
    Mona

  40. #40
    Registriert seit
    11.04.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    23.895
    Test hat nicht funktioniert er will nur EINE "Grafik"

    Ein Optimist findest immer einen Weg. Ein Pessimist findet immer eine Sackgasse. – Napoleon Hill -

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •