Ergebnis 1 bis 34 von 34

Thema: Guten Morgen, ist schon jemand in redelaune?

  1. #1
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685

    Talking Guten Morgen, ist schon jemand in redelaune?

    Hallo und guten Morgen zusammen.

    Ich habe doch glatt ein bisschen Zeit zu schreiben.
    Meine Katze zerlegt mir währendessen die halbe Wohnung und unterstützt
    das mit ewig anhaltenden Gurren!

    Hat eigentlich jemand einen Tipp für mich,wie man am Textende die schönen
    Fotos einbringt?

    Liebe Grüsse Jacqueline

  2. #2
    Registriert seit
    31.01.2003
    Beiträge
    4.581


    nein, leider kann ich immer nur eins im Kontrollzentrum reinstellen, wie die anderen das machen weiß ich nicht, aber im Test Fred steht was zu Fotos in der Signatur, ich bin halt nur bissi faul um mich damit zu befassen

  3. #3
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Tja, jetzt war ich im Test und habe auch einen Link gefunden und komme trotzdem nicht weiter!!!

    Ich dachte immer nicht ganz dumm zu sein, aber was Computer betrifft, hege ich mittlerweile einen regen Zweifel!!

  4. #4
    Registriert seit
    31.01.2003
    Beiträge
    4.581
    och im Laufe des Tages kommt sicher einer, der das kann ich bin leider nicht sehr helle auf dem Gebiet, das liegt aber eher daran, weil ich mich damit nicht beschäftige

  5. #5
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Tja, und ich muss auch feststellen, dass mein Englisch auch schon mal besser war.
    Langsam werde ich wohl doch alt!!!!
    Mit ein bisschen spielerei komme ich bestimmt noch da hin wo ich will, und mit einem Englisch Wörterbuch(hi hi).

  6. #6
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Hallo

    Gehe zu
    -> Kontrollzentrum
    -> Signatur ändern

    Im großen Textfeld kannst du Text und Links zu Bildern einfügen.

    D.h. zuerst brauchst du Bilder und einen Platz im Internet wo die Bilder liegen. Danach gibst du eben in dem großen Textfeld den Pfad ein woe die Bilder liegen.
    Bei mir sieht das dann so aus:

    [img] www. Adresse-wo-das-Bild-liegt .de/BILDNAME.jpg [/img]

    Das Ganze natürlich ohne Leerzeichen

    Viele Foris haben ihre Bilder z.B. bei http://imageshack.us/ liegen. Andere - wie ich - haben ihre eigene Domain wo die Bilder liegen.

    Ach ja, bei mehreren Bildern wiederholt sich der Pfad, es ändert sich halt nur der Bildname.

    Viel Spaß beim tüfteln
    LG, Tine & die Rasselbande


  7. #7
    Registriert seit
    31.01.2003
    Beiträge
    4.581
    Zitat Zitat von Jacqueline Beitrag anzeigen
    Tja, und ich muss auch feststellen, dass mein Englisch auch schon mal besser war.
    Langsam werde ich wohl doch alt!!!!
    Mit ein bisschen spielerei komme ich bestimmt noch da hin wo ich will, und mit einem Englisch Wörterbuch(hi hi).
    jetzt wollte ich gerade mal schnüffeln, was bei dir alt ist, aber du hast nix eingetragen

  8. #8
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    ES sieht so aus ,als hättest Du verstanden um was es geht.
    War in dieser imageshake Seite und bin eigentlich auch klar gekommen.
    ....aber nur eigentlich.....

    Entweder ich mach mal Pause, suche mir einen anderen Tag oder ich lass es einfach sein.

    Irgendwie und irgendwann komme ich schon auf die Kleinigkeit die ich übersehen, ignoriert oder einfach versäumt habe.

    Egal.Nur, was das jetzt Zeit in Anspruch genommen hat,da hätte ich doch glatt etwas sinnvolles machen können, oder auch etwas nettes im Forum schreiben können.

  9. #9
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Rein vom Geburtsjahr her:1970,geistig manchmal um 20Jahre älter,aber nur manchmal!!!!Heute nicht, denn heute habe ich frei.

  10. #10
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Wo hängts denn?

    Bild hast du schon bei imageshack?
    LG, Tine & die Rasselbande


  11. #11
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Es hängt ganz arg in meinem Kopf!!!!!!!(hi hi hi) scherz bei Seite.Also so wie ich das mitbekommen habe, sind die Fotos bei imageshack.

    UND DANN VERSTEHE ICH KEIN WORT MEHR!!!!!!!!

    Jetzt wenn ich noch sage was ich von Beruf bin, sagt jeder:ALLES KLAR!!!!

  12. #12
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Na dann lass mal hören

    Du hast ne PN!
    LG, Tine & die Rasselbande


  13. #13
    Registriert seit
    31.01.2003
    Beiträge
    4.581
    also ich hab kein Bild da, deswegen kriege ich vermutlich auch nur eins vom Compi hochgeladen

    na raus damit, was ist es für ein Beruf

  14. #14
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    FRISEURIN!!!!!!!
    Das passt doch.........

  15. #15
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702


    Wobei ... ich muss da jetzt einfach mal "meine" Friseurin in Schutz nehmen. Die ist wirklich fit!

    LG, Tine & die Rasselbande


  16. #16
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Ich bin in vielen Dingen fit,wie Edelsteine,Schüsslersalze ,Frisuren in alltäglichen Dingen ist mein Horizont schon erweitert, aber Computer....ich weiß auch nicht.
    Ich war ja schon megestolz es geschafft zu haben mein Benutzerfoto einzubringen.Und das ohne Hilfe.War das erste mal meine Digicam an den Computer zu hängen.

  17. #17
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.327
    du fällt mir nur ein: "ich hab die haare schön..."

  18. #18
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Steffi
    LG, Tine & die Rasselbande


  19. #19
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Sowas hört man doch immer gern,vor allem der die Haare gemacht hat.

    Meine Haare stehen heute noch in richtung halb sechs und durcheinander,
    Ist mir aber sowas von egal,gehe heute nach möglichkeit nicht ausser Haus....

  20. #20
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.327
    Zitat Zitat von Jacqueline Beitrag anzeigen
    Ist mir aber sowas von egal,gehe heute nach möglichkeit nicht ausser Haus....
    wieso?
    ist doch soooo geniales wetter...
    *raus will*

  21. #21
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Da ich auch daheim sitze, seh ich noch aus wie ein explodiertes Sofa
    LG, Tine & die Rasselbande


  22. #22
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Das tolle Wetter bekommt nur meine Mimmi mit.Ich sitze in einem Eiskeller von Büro und genieße die Ruhe.
    Mann schläft, Kind in der Schule und gurrende Katze auf dem Balkon,herrlich!!!!

  23. #23
    Registriert seit
    31.01.2003
    Beiträge
    4.581
    Zitat Zitat von Jacqueline Beitrag anzeigen
    Sowas hört man doch immer gern,vor allem der die Haare gemacht hat.

    Meine Haare stehen heute noch in richtung halb sechs und durcheinander,
    Ist mir aber sowas von egal,gehe heute nach möglichkeit nicht ausser Haus....
    da hast du mich nicht gesehen, ich bin echt froh dass das hier ohne Cam ist

  24. #24
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Jetzt habe ich noch eine viertel Stunde und dann muss ich mich tatsächlich etwas kultivieren.Es kann doch nicht angehen meinen Sohn immer zusagen ersoll sich sein Gesicht sauber waschen und ich sitze "ungewaschen und fern der Heimat"Mittags immer noch wie frisch aus dem Bett vor dem Computer.

    Ausserdem,wenn eine Cam da wäre, würde sich wahrscheinlich kein Mensch, so davor setzen.

  25. #25
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    ZU spät,mein Sohn ist schon da und ich sitze immer noch vor der Kiste.
    Und leider hat er mir auch noch eine schlechte Note mitgebracht.

  26. #26
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    oh oh

    Na mein Sohnemann kommt heut erst um 16:30 Uhr heim. Da hab ich noch etwas Zeit um mich zu kultivieren

    Was wars denn für ne Note? Und in welchem Fach?
    LG, Tine & die Rasselbande


  27. #27
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    In Englisch leider eine fünf.Obwohl viel gelernt und es ist trotzdem in die Hose gegangen!!!!



  28. #28
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Ja wer ist denn da

    SUPER!!!!!
    Danke Katzinchen

    Jetzt müsste nur noch dieser schwarze Balken verschwinden.^^



  29. #29
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Oh, ne 5 in Englisch ist nicht fein ... aber noch ist ja etwas Zeit um die wieder auszugleichen. Er schafft das

    Hab ich gern gemacht

    Die Balken sind in den Voreinstellungen von imageshack. So genau kenn ich mich mit der Seite aber leider nicht aus. Wie gesagt, ich hab meine eigene Domain. Aber vielleicht kommt ja bald jemand vorbei, der dir da weiterhelfen kann
    LG, Tine & die Rasselbande


  30. #30
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    Das hoffe ich doch sehr. Ich muß mich jetzt mal kurz ausklinken und mit Matthias etwas essen und mich danach waschen!!!!!!!Komme etwas später wieder zurück!



  31. #31
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    12.702
    Na dann, bis dann
    LG, Tine & die Rasselbande


  32. #32
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685
    So, da bin ich wieder.Endlich kultiviert,den Kuchen im Ofen und bereit wieder zu plauschen.



  33. #33
    Registriert seit
    04.09.2005
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beiträge
    113.472
    Zitat Zitat von Jacqueline Beitrag anzeigen
    Ja wer ist denn da

    SUPER!!!!!
    Danke Katzinchen

    Jetzt müsste nur noch dieser schwarze Balken verschwinden.^^



    Und schon issa weg
    LG von Renate, Muffin & Bonny-Noëlle
    ... sowie Patenkaterchen "STANLEY"
    und Aiderbichl-Patenkind "LUDWIG"



  34. #34
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Landshut, Niederbayern
    Beiträge
    6.685

    Gute Idee...



Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Kater hat schon wieder in Wäschebütte gepinkelt
    Von Lokasenna im Forum Katzen - Verhalten & Erziehung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 15:55
  2. Guten Morgen liebe Foris
    Von Katzinchen im Forum Katzen - Kontakte
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 10:47
  3. Hat es von Euch schon mal einer mit der Diagnose Darmverschluss zu tun ?
    Von Sardine im Forum Katzen - Gesundheit & Medizin
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 10:26
  4. Schon wieder Apollo
    Von lotharingia im Forum Hunde - Verhalten & Erziehung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •