Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 40 von 124

Thema: Beitrag Links einfügen

  1. #1
    Rebella Guest

    Question Beitrag Links einfügen

    Hallo,

    oft sehe ich, dass in Beiträgen auf andere Threads dieses Forums verwiesen wird. Das ist sehr praktisch!!! Aber: Wie macht man das???
    Ich wollte letztens so einen Hinweis geben und habe nicht herausfinden können, wie ich es anstellen soll. Wahrsccheinlich ist das ganz einfach oder??

    Rebella

  2. #2
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    Ja das ist es auch.
    Du schreibst einfach die HPAdi hier rein. Zum Beispiel www.zooplus.de
    Wenns was längeres ist kopierst dus einfach aus der Adressleiste und fügst es hier ein.
    Noch Fragen

  3. #3
    Rennsemmel Guest
    Das wollte ich auch schon immer mal wissen.
    Danke und gleich mal testen
    http://www.katzen-links.de/katzenfor...wforum.php?f=6

  4. #4
    Rennsemmel Guest
    Klappt. Voll cool ey. Krasse Sache.
    Und nun die Gretchenfrage. Wie überschreibe ich das, so das z. B. nur noch LINK da steht?

  5. #5
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    So geht's:
    Erstmal zwischen jedem Zeichen/ Wort ein Leerzeichen, damit Du's siehst:
    [ url = " https://www.zooplus.de " ] hier clicken [ / url ]
    und ohne Leerzeichen sieht's dann so aus: hier clicken
    - da ist nur ein Leerzeichen zwischen 'hier' und 'clicken'

    Das hab ich aus nem anderen Thread kopiert. Ist das verständlich?

  6. #6
    Rennsemmel Guest
    Sorry habe nicht gecheckt! Was ist mit den komischen Klammern und URL und den / ? Wenn ich das da unten einfüge erscheinen keine Klammern, muß ich die einfügen?

    http://germany.aldi.com/cms/

  7. #7
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    Ja die musst du dazu schreiben.
    Du machst aus www.zooplus.de
    [XXXurl="https://www.zooplus.de"]hier clicken[XXX/url]
    Ich hab Jetzt vorne und hinten XXX reingeschrieben damit du siehst wies ausschaut. Genau so musst du die Klammern und / schreiben nur die XXX musst du weglassen. Dann steht am Schluss nur noch "hier klicken" da

  8. #8
    Rennsemmel Guest
    Danke Astrid,
    großer Gott ist das kompliziert, hoffentlich funktioniert das:
    [url="http://germany.aldi.com/cms/"]Aldi Homepage[url]
    [url="http://germany.aldi.com/cms/]hier clicken[url]

  9. #9
    Rennsemmel Guest
    Nun habe ich nach studenlangem Suchen endlich diese blöden Klammern gefunden, und nun funzt es wieder nicht

  10. #10
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906

  11. #11
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    Du hast beim hinteren url das / vergessen

  12. #12
    Rennsemmel Guest
    Zweiter Versuch:
    Aldi Homepage
    hier clicken

    ich glaubs nicht, Leute ich kann es!!!!

    Daaaaaaaaaaakaaaaaaschöööö öööön Astrid!

    So, und nun die nächste Gretchenfrage: Muß ich mir das aufschreiben damit ich beim nächsten Mal weiß welche Klammern und Zeichen ich wann setzten muß, oder gibts da einen Trick???

  13. #13
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    *lol*
    Also ich habs mir aufgeschrieben weil ichs mir nicht merken kann

  14. #14
    Rennsemmel Guest
    *doppellol* Dann werde ich das wohl auch machen

  15. #15
    Registriert seit
    27.07.2002
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.749
    ...bin ich froh, dass ich nicht allein plont auf dieser Welt bin

    Liebe Admins, könnt ihr diesen Beitrag nicht auch bei den FAQs festpinnen?
    Schöne Grüße Britta

    Demokratie ist, wenn drei Löwen und eine Gazelle abstimmen, was es zum Abendbrot gibt.

    http://gelhaarsrudel.de

  16. #16
    Rennsemmel Guest
    Ha, jetzt outen sich die stillen Mitleser! Nachdem ich mich zum Affen gemacht habe. War ja klar!
    Ja, bitte liebe Admis, gaaaaanz weit oben pinnen.

  17. #17
    Rebella Guest
    Erst einmal Danke, für die Hilfe Aber leider wollte ich eigentlich was anderes wissen

    Also, wenn jemand hier im Forum eine Frage stellt und ich weiß, dass es dazu schon mal einen guten Beitrag gegeben hat, würde ich dem Fragenden gern den Link zu diesem Beitrag, der innerhalb des Zooplus Forums steht, in die Antwort stellen.
    Ich habe es gerade mit verschiedenen Beiträgen probiert: Die URL oben bleibt immer gleich, egal welchen Beitrag ich anwähle Wie macht man das also???

    Ich habe das schon öfters gesehen und finde das sehr praktisch, bin nur selbst zu doof dazu

    Rebella

  18. #18
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    Hallo
    Nein die URL bleibt nicht gleich. Jeder Thread hat eine eigene Nummer die auch in der URL steht.
    Ausser du bist über eine Emailbenachrichtigung zu Zooplus rein. Dann funzt das nicht.

  19. #19
    Rebella Guest
    Bin ganz normal hier drin, aber die Adresse verändert sich nicht...... Dann muss ich also auf etwas umständlicheren Wegen auf alte Beitzräge aufmerksam machen...

    Rebella

  20. #20
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906

  21. #21
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    Hab jetzt einfach mal zwei verschiedene kopiert. Beide haben eine andere URL wie man an der Nummer erkennt.

  22. #22
    turtles Guest
    hallo ihr,

    hängt vom browser und den einstellungen ab ob das gleichbleibt - bei mir bleibt es auch gleich.

    aber wenn du den thread in einem neuen fenster öffnest - also mit der re maustaste anklicken und dann im neuen fenster öffnen anklicken - dann hast du die adresse des threads im neuen fenster - und diesen kannste dann kopieren.

    so mach ich es - weil ic hbei mir auch nicht die einstellung finde wo sich das ändert gg.

    liebe grüsse
    die drei t's

  23. #23
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    15.906
    Echt
    Das hab ich nich gewusst

  24. #24
    turtles Guest
    hi astrid,

    ich weiss das auch nur weil das bei mir so ist ggg.

    liebe grüsse
    die drei t'S

  25. #25
    Rebella Guest
    Aha!!!! Ich bin also doch nicht blöd, sondern der PC ist nur komisch eingestellt - sehr beruhigend!!!!

    Das mit der rechten Maustaste ist ein prima Tipp, werde ich bei Gelegenheit ausprobieren Danke!

    Rebella

  26. #26
    turtles Guest
    hallo rebella,

    ich weiss nicht ob man das bei allen browsern einstellen kann - mir wurde nru gesagt man kann - selber gefunden hab ich es weder bei IE noch bei netscape, mozilla oder firebird - aber ich hab auch nicht intensiv gesucht ggg.

    jedenfalls nicht jeder browser aktiviert auch automatisch die adressleiste - leider

    liebe grüsse
    die drei t's

  27. #27
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    283
    Ich will das auch mal probieren:
    Itchy

    Juhu!!!!!!!!!

  28. #28
    Flauschnase Guest
    Kenn ich zwar alles schon(hab html kurs und ein buch dazu) aber ich teste auch einfach mal!
    https://www.zooplus.de/app/WebObjects/ZooShop.woa

  29. #29
    opensky Guest
    Ähmm, wollt nur mal testen, ob nun in der Signatur der Link angezeigt wird....


    ...yo,scheint zu klappen

  30. #30
    Charliemoorle Guest

    Talking Süüüüß isse

    die kleine Miezekatze!

  31. #31
    Melle2000 Guest
    Auch mal testen...

    Meine Miezen

    EDIT
    Wow, hat direkt geklappt

  32. #32
    Sima Guest
    ...ich will das jetzt endlich auch mal hinkriegen....

    Link

  33. #33
    Sima Guest
    hmmmm...neuer versuch...

    hier

  34. #34
    Sima Guest
    Yeees !!
    Miss Spätzünder hat's geschafft....

    Die 3 Pelze

  35. #35
    Liriel Guest
    Ach was musste ich jetzt über Deinen Eigenhumor lachen!!!
    Ich habs heimlich geübt!! ...nicht den Eigenhumor, sondern das "Links einfügen"!!

  36. #36
    Lucky20 Guest
    http://de.photos.yahoo.com/ph//my_photos ichprobiere auch mal
    Liebe Grüße Jacqueline

  37. #37
    Lucky20 Guest
    supi bei mir hat's auch geklappt wurde endlich Zeit Liebe Grüße Jacqueline

  38. #38
    Gabriella58 Guest

    das ist nur ein test

    Ich wollte nur mal sehen, ob ich das auch kann.

    Unsere Homepage

  39. #39
    Gabriella58 Guest

    Re: das ist nur ein test

    [[B]Ich wollte nur mal sehen, ob ich das auch kann.
    2. versuch

    Pascha & Teddy

  40. #40
    Gabriella58 Guest

    Re: Re: das ist nur ein test


Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •