PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mal ne Frage habe



Rottimama Heidi
28.06.2008, 09:44
Ich bin ganz neu hier und finde den Teil nicht , wo man sich vorstellen sollte .

Gibt es hier sowas nicht , oder brauche ich ne Brille ?

Bei mir im Forum achte ich drauf , daß sich jeder Neuling vorstellt ,

daher meine Frage . :-*

Ich möchte (wenigstens nicht gleich :floet:) unangenehm auffallen . :D

shirkan
28.06.2008, 09:47
Hallo :hi:

mach es im Kontaktforum bei Hunden, Katzen .... je nachdem

nimmt dir aber auch keiner übel wenn du es nicht tun solltest :cu:

Theolino
28.06.2008, 09:47
Hallo Heidi,

nee, hier gibts sowas tatsächlich nicht :)

Trotzdem herzlich willkommen :bl:

LG, Helma

MicoMaushund
28.06.2008, 10:02
Hallo Heidi,

willkommen hier :bl:. Der Kleine ist ja schnuffig, ich wünsch ihm, dass er bald einen Platz findet.

Rottimama Heidi
28.06.2008, 12:36
Dankeschön , denn ich wollte nicht gegen die Sitten hier im Forum verstoßen . :bow:

0401
28.06.2008, 13:58
Hallo Heidi,

:hi:

Don Camillo
30.06.2008, 14:53
Hab da auch mal ne Frage:

Wird im Forum ein bestimmtes Bildungsniveau verlangt? Oder warum wird bei der Registrierung nach der Hauptstadt von Deutschland gefragt und was passiert wenn jemand die Frage falsch beantwortet?

Grasbine
30.06.2008, 15:19
Hab da auch mal ne Frage:

Wird im Forum ein bestimmtes Bildungsniveau verlangt? Oder warum wird bei der Registrierung nach der Hauptstadt von Deutschland gefragt und was passiert wenn jemand die Frage falsch beantwortet?


Ich glaub, das ist eher so ein Spamschutz. Sowas wie die Codes, die man eingeben muss, die Zahlen, die man zusammenrechnen muss oder eben die Hauptstadt von Deutschland. ..

0401
30.06.2008, 17:00
Hi Hi Don Camillo, schreib einfach mit und du wirst merken,

es hat nichts mit Bildungsniveau zu tun!


Geile Frage übrigends :bl:

bissiger Hund
30.06.2008, 17:04
Wäre sogar einer Beantwortung durch den Super Moderator wert.
Warum eigentlich Super?:?:

Rottimama Heidi
01.07.2008, 06:06
Supermoderator deswegen , weil die Mods nicht für einzelne Bereiche eingeteilt werden .
Jeder kümmert sich halt um das was anliegt .
Außerdem haben sie eine Menge mehr Möglichkeit zu agieren und mich damit zu entlasten ,
so können sie z.B. auch Leute sperren wenn es notwendig sein sollte usw. ,
aber solche Modrechte kann man dann nur den Supermods geben . ;)

Die Frage nach der Hauptstadt hat sich ja erledigt , ja es ist ein Spamschutz nachdem wie russische , rumänische usw. Sxxseiten drauf hatten die sich automatisch reggten .:sn: