PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zooclub ist offline



ManiS
29.03.2008, 07:57
Seit Tagen ist der Zooklub nicht onlein.
Mein Chef sagt, dass is kein technisches Problem, so was richtet man in kurzer Zeit!
Geht's hier vielleicht um €?
Wo anders gibt es auch Gutes zum futtern. Muss nich vom Zooklub sein.

Euer KarlHeinzi

Mago
29.03.2008, 18:50
huhu,

tja, da solltest du mal deine PC Einstellungen prüfen. ZooCLUB sowie auch ZooPLUS sind online. Gestern war es ebenso. Habe beide Seiten gestern als auch heute hier an meinem PC und auch über eine andere Leitung besucht. Hier funzt alles.

Gruss

ManiS
30.03.2008, 03:19
Schön,das du onlein bist und im Zooklub.
Ich kam zur Zeit nicht rein, es ging echt nicht, ich denke, ein Server oder
Knotenpunkt Problem.

Die "PC Einstellungen" waren die gleichen, mit denen ich immer "online" bin.
Das Netzwerk hier mit drei Rechnern und dem Server klappt gut, sogar OBLIVION
ist wireless spielbar, was die Kids der Nachbarschaft zu danken wissen.

Ich habe es selbst eingerichtet, alle Accounts sind wireless erreichbar.

Kannst mir gene ein paar tricks verraten, die du weisst und ich nicht!
Danke im voraus
ManiS

ManiS
30.03.2008, 04:48
Na, das Leben geht weiter