PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie geht das mit den Bildern?



Sheyla
05.04.2007, 21:49
Irgendwie funktioniert das nicht ein Bild von meinem Pc ins Profil hochzuladen...immer wenn ich auf Speichern gehe kommt die Meldung "Diese Seit kann nicht angezeigt werden" wie wenn keine Interntverbindung da ist..obwohl die steht.

Kann mir jemand sagen was ich da falsch mache?


LG Sheyla

Natalie1980
27.06.2007, 14:12
Hallo Test

bissiger Hund
27.06.2007, 16:10
Kann mir jemand sagen was ich da falsch mache?


LG Sheyla
Paßt die Dateigröße und das Dateiformat?
Das sind eigentlich die häufigsten Fehler die dabei passieren.