PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CO2 Anlage



Anja_fischi
01.02.2006, 15:24
Ich habe ein 700 liter Becken und möchte eine CO2 Anlage anschließen. Die 2 kg Flasche und 2 Marometer habe ich schon. Fipper ist auch vorhanden...
und nü??:confused:
Was brauche ich den noch ????:confused:
liebe grüße anja

Skalar
12.02.2006, 19:07
Ein Bläschenzähler wäre noch ganz gut.

die Fischmacke
13.02.2006, 11:19
Hallo Anja wäre auch gut wenn du dir noch ein Mangnetventil (Nachtabschaltung) besorgst und dasüber eine Zeitschaltuhr laufen läst so das es mit dem licht aus geht den im dunkeln keine Photosyntese brauchen sie auch kein co 2 wenn du die anlage benutzt immer den PH wert im auge behalten
Gruß Torsten