PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Reitabzeichen



Arabella
03.08.2002, 09:14
Hallo!

Muss man wenn man Turniere reiten möchte, irgendwelche Reitabzeichen haben??

Bye Carina

Patricia
03.08.2002, 11:06
Für den Dressur-Reiterwettbewerb Kl. E und die Dressur-Prüfung Kl. E, sowie offenes E-Springen nicht, danach sind allerdings die Nachweise für Leistungsklassen erforderlich. Diese werden mit dem Ablegen der entsprechenden Reitabzeichen erworben.
Gruss
Patricia

Kathi_14!
03.08.2002, 16:13
Hi Arabella!
Für Turniere in der Klasse E brauchst du keine Abzeichen!
Wenn du allerdings höhere klassen reiten willst, brauchst du abzeichen:
Für A: Deutsches Reitabzeichen VI (kleines abzeichen)
Für L: DRA III (bronzenes abzeichen)
Für M und höher: DRA II (silbernes abzeichen)

ich hoffe, dass ichdir helfen konnte! :cool: