PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie geht das mit dem "Beiträge bewerten"



Hovi
16.02.2004, 13:17
Hallole,

wenn ich einen Beitrag bewerten möchte, kommt bei mir folgende Systemmeldung:

"ATTENTION ADMINISTRATOR: You MUST revert your showthread_threadrate template!"

Was mach ich falsch?

Fragende Grüße
Claudia

admin
16.02.2004, 13:20
@Hovi,
wir haben es hier gerade getestet und der Beitrag wurde auch bewertet...:confused:

Sie klicken die Spalte an, wählen die Punktezahl und klicken diese an...das müßte eigentlich funktionieren...bitte nochmals ausprobieren und uns ggfs. Rückmeldung geben.

Falls ein Problem besteht, muß unser Techie sich das morgen ansehen, heute ist er leider außer Haus.

Hovi
16.02.2004, 13:24
Moment, ich probier´s gleich nochmal....

Hovi
16.02.2004, 13:26
Nein, es geht leider nicht :0( .

Ich wollte einen (nicht von mir verfassten) Beitrag im Ernährungsforum bewerten, und wieder kam die o. g. Meldung :(.

Grüßle
Claudia

P.S. Falls das dem Techie hilft: ich benutze den AOL-Browser

admin
16.02.2004, 13:27
@Hovi,
wir informieren unseren Techie, denn für uns funktioniert's...er muß sich das mal genauer ansehen...;)

Hovi
16.02.2004, 13:28
Danke :-* :-* :-*

Techie
18.02.2004, 12:03
Hallo

Es ist sicher nicht das erste Mal, dass du Beiträge bewertest. Hast du vielleicht etwas an deinem Computer geändert?

Vielleicht Cookies deaktiviert?
Oder eine Firewall installiert?
Schon mal versucht, mit einem anderen Browser Beiträge zu bewerten?

Ich habe hier sämtliche Einstellungen und Broswer getestet, aber diese Fehlermeldung konnte ich nicht reproduzieren.

Der Techie

Hovi
18.02.2004, 12:47
Moment, ich versuchs mal mit dem IE....

Hovi
18.02.2004, 12:49
Mit dem Internet Explorer geht es :confused: ... warum funzt das nicht mit dem AOL-Browser? Ist das ein AOL-Problem?

Viele Grüße
Claudia

Techie
18.02.2004, 13:01
Ja, liegt wahrscheinlich an AOL.

Villeicht kann sich jemand zu Wort melden, der auch über AOL ins zooplus-Forum geht und uns etwas weiterhelfen.

Der Techie

Hovi
18.02.2004, 13:05
Jepp, andere AOL-Benutzer haben dasselbe Problem (gleiche Fehlermeldung)... hab eben gefragt.

Grüßle
Claudia