PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler beim ZP-Seitenaufbau



Nevyn
27.10.2003, 11:10
Irgendwie bekomme ich ausschließlich bei ZP solche und ähnliche Fehlermeldungen:

>HTTP1.11 200 OK Transfer-Encoding: chunked Date: Mon, 27 Oct 2003 10:07:21 GMT Server: Apache/1.3.27 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.1.2 X-Powered-By: PHP/4.1.2 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache --------------: ----- Keep-Alive: timeout=15, max=99 Connection: Keep-Alive Content-Type: text/html F40 432

Der Katzentalk 215
1E3 21E 463
zooplus Tiertalk | Katzentalk | Gesetze 209 & Verordnungen

225 Herzlich willkommen Nevyn!
Ihr letzter Besuch war am 26.10.2003 19:21. Neue Beiträge zeigen
Abmelden 215


Benutzer: 9,224, Threads: 5, Beiträge: 204,836. Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer, Gersemi 2D8


68B

Nevyn
27.10.2003, 11:13
Zwischenzeitlich sehe ich auch nur den HTML-Code der Seite oder diesen Thread so:


>HTTP1.11 200 OK Transfer-Encoding: chunked Date: Mon, 27 Oct 2003 10:11:55 GMT Server: Apache/1.3.27 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.1.2 X-Powered-By: PHP/4.1.2 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache --------------: ------ Keep-Alive: timeout=15, max=99 Connection: Keep-Alive Content-Type: text/html 2B2 1D3
474
Der Katzentalk
180A
zooplus Tiertalk | Katzentalk | Testen

Herzlich willkommen Nevyn!
Ihr letzter Besuch war am 26.10.2003 19:21. Neue Beiträge zeigen
Abmelden


Benutzer: 9,224, Threads: 34, Beiträge: 204,840. Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer, Gersemi


Thema Erstellt von 212 Antworten Hits Bewertung Letzter Beitrag
42D Fehler beim ZP-Seitenaufbau Nevyn 0 0 15D 27.10.2003 11:10
von Nevyn

Cheyenne_Sheela
27.10.2003, 11:24
bei mir ist alles normal!

vielleicht mal deine cache löschen und dann die seite neu öffnen,kann sein das der pc die alte cache nicht ganz überschreibt!!

ansonsten weiss ich auch nicht, oder warten bis ein admin sich meldet!

viel glück!

admin
27.10.2003, 14:41
Leider können wir den Fehler auch nicht reproduzieren.
Bitte einfach noch einmal versuchen!

Susanne B.
29.10.2003, 16:18
Hallo Nevyn,

ich habe diese Fehler immer, wenn mein Virenprogramm auf maximale Sicherheit gestellt ist, dann geht Zooplus nicht mehr. Unten rechts kann ich "Internet Security" abschalten, dann gehts wieder... Ich habe den Norton Anti-Virus drauf...

Vielleicht liegts an sowas?

Unregistered
29.10.2003, 17:10
hallo!

hab auch diese probleme.
wir hatten/haben aber schon "immer" den norton antivirus drauf. mein göttergatte hat aber jetzt dieses norton "internet security 2004" installiert.
die firewall ist (glaub ich) auf "mittel" eingestellt.
mit anderen HP's hab ich keine probleme.
... i kenn mi net aus ...

lg
conny

Susanne B.
29.10.2003, 18:33
Hallo,

ich kenne mich da auch nicht aus... ich glaube, wir haben auch diese "Internet Security" und bei anderen Seiten habe ich auch keine Probleme, immer nur bei ZP...

Die Smilies funktionieren auch nicht bei mir...

Nevyn
31.10.2003, 07:54
Wäre eine Möglichkeit mit Norton.

Hatte vorher allerdings auch schon Norton IS drauf (wenn auch 2002/2003). Da klappte alles.

Jetzt mit NIS 2004 auch nicht mehr richtig.

Allerdings ist bei meinem geliebten Eheweib noch 2003 drauf, da habe ich auch die Fehler.

Naja, schaun mer mal.