PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zoo



Melina
10.09.2003, 11:03
Hallöchen!

Ich weiß, dass mein Thema hier überhaupt nicht hinpasst, aber vielleicht kann mir ja trotzdem jemand meine Frage beantworten.
Also, ich habe mir letztens das PC-Spiel Zoo Tycoon gekauft. Nur kann ich einfach nicht herausfinden wie man Mischgehege baut (z.B. für Robben) indem sich ein richtiges schwimmbecken und Landgehege befindet. bei mir können die tiere dann nicht aus dem becken raus.
Danke schonmal im Vorraus!
:cool:

Sabine
10.09.2003, 16:48
Du musst das Becken soweit absenken bis der Boden und die Beckenkannte eine höhe bilden, dann entsteht ein übergang.

Ichmalwieder
10.09.2003, 19:21
Vielen Dank. Ich werde es gleich ausprobieren!:cu:

ruuh
12.09.2003, 20:41
Falls Du noch andere Lösungen suchst... probiers mal auf www.cheats.de

die haben tips und Lösungen für jedes Spiel, vom PC bis zur Playstation:wd: