PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Achtung! wieder eine neue Homepage



kleinerZoo
02.09.2003, 08:48
Hallo:wd:

auch wir haben eine neue Homepage und freuen uns auf jede menge Besucher*gg*
Fotos von den Miezen kommen jetzt nach und nach dazu, geht halt nicht alles auf einmal;)

Na schaut Euch mein Werk ruhig mal an:
http://wir-und-mehr.de.tf

Gabi
02.09.2003, 08:58
...und schwupps war ich da und steh schon im GB :wd: :D

kleinerZoo
02.09.2003, 09:00
Prima!!! Starte auch heute abend überall einen Gegenbesuch!!!
Aber jetzt muß ich flink duschen, meine Ma und ich haben ein Date*gg*

waldschrati
02.09.2003, 15:07
Also, irgendwie funzt die bei mir nicht.
Steht zwar fertig unten aber nix mit Bilderchens oder texten :( :0(

kleinerZoo
02.09.2003, 15:09
Hallo,
probiers jetzt nochmal, ich hatte gerde noch eine Kleinigkeit geändert:p

waldschrati
02.09.2003, 15:12
nööööö *snief* bei mir kommt gar nüx. Liegt´s an meinem PC vielleicht????

astrid219
02.09.2003, 16:13
Bei mir kommt auch nix. Bildschirm ist einfach weis.:0(

Gabi
02.09.2003, 16:15
hä? DAS geht bei mir .... dafür eben andere Sachen nicht

astrid219
02.09.2003, 16:19
Bei mir geht nix.
Ist so wie bei dir mit Weltbild.:D

kleinerZoo
02.09.2003, 16:46
Och Mann, das ist aber doof:0(

astrid219
02.09.2003, 16:50
Bitte nicht traurig sein:0(

kleinerZoo
02.09.2003, 17:03
Na vielleicht klappt es ja an einem anderen Tag:rolleyes:

Nevyn
02.09.2003, 18:14
Also, bei mir hat's geklappt.
Habe mich auch schnell eingetragen!

kleinerZoo
02.09.2003, 18:30
Kurze Frage: Die Überschrift bei : Anatomie einer Katze, sieht die auf der Seite normal aus??Bei mir im Browser ist sie noch hell unterlegt....

Gabi
02.09.2003, 19:20
Ha! Jetzt, von zu Hause, geht auch nix mehr. Eine weiße Seite und nix weiter.Wie bei den anderen. :(

riekchen60
02.09.2003, 19:46
Bei mir geht auch nüx :( Alles weiß :-(

astrid219
02.09.2003, 20:37
Ist schon komisch. Woran kann das liegen?

kleinerZoo
02.09.2003, 20:38
:rolleyes: Was mag das wohl sein????:rolleyes:

waldschrati
02.09.2003, 22:35
Gut zu wissen, dass es nicht nur mir so geht.

Ist aber wirklich schon komisch, dass da nix druff is und nur ne weiße Seite angezeigt wird. *grübel*

Enya
03.09.2003, 00:35
Also bei mir hat es auch gefunzt.

Hab mich gleich ins GB eingetragen.

Süße Katzen habt ihr!!:wd:

Gabi
03.09.2003, 07:50
Original geschrieben von kleinerZoo
Kurze Frage: Die Überschrift bei : Anatomie einer Katze, sieht die auf der Seite normal aus??Bei mir im Browser ist sie noch hell unterlegt....

Nun sitz ich wieder im Office und kann Dir die Frage beantworten *g* - da ist nix hinterlegt, sieht ganz normal aus, wie die anderen Überschriften auch

waldschrati
03.09.2003, 08:21
Ist ja luschtich. Jetzt auf der Arbeit funzt die Seite *hihi*

waldschrati
03.09.2003, 08:24
Find aber derzeit das Gästebuch nicht. Mein derzeitiger Bildschirm kann nur eine Auflösung von 800 x 600. Mein alter Bildschirm ist am Montag ausgebrannt und muss bis zum neuen erst mal mit dem alten hier auskommen.
Die Seite ist aber wirklich toll geworden!!!! :wd:

kleinerZoo
03.09.2003, 09:07
Also, irgendwie finde ich das langsam lustig*gg*
Alle anderen denen ich den Link gegeben habe, können die Seite hne Probleme abrufen:D
Ist das nicht abrufen eine ZP- Krankheit???

@Vielen Lieben Dank für die Einträge! Werde mich auf alle Fälle revancieren!:cu:

astrid219
03.09.2003, 16:16
Ich mag auch Homepage schauen.:0(

waldschrati
04.09.2003, 08:51
*schwupsdiewups* stehe ich nun auch in Deinem Gästebuch :D

kleinerZoo
04.09.2003, 10:46
uiii-danke:wd:

Eine Bekannte von mir hatte das Problem auch mit dem weißen Bildschirm und wisst Ihr woran es lag*gg*?
Die Sicherheitseinstellung des neuen PCs war aufs maximum eingestellt.
Sie ist dann an den alten PC und da hat es sofort gefunzt:D

Gabi
04.09.2003, 11:10
Mit anderen Worten: Deine HP bedeutet eine Gefahr???? :eek:

Enya
04.09.2003, 11:12
Morgen Gabi, ja Suchtgefahr!!:D

Gabi
04.09.2003, 12:47
*hihi* *jodel* :wd:

kleinerZoo
04.09.2003, 13:03
Nene-keine Gefahr:p

astrid219
04.09.2003, 16:05
Jetzt hab ich die niedrigste Sicherheitsstufe eingestellt und es geht trotzdem nicht.:0(

kleinerZoo
04.09.2003, 16:13
Hmmm,
das soll noch einer verstehen*KopfKratz*

Nevyn
04.09.2003, 21:04
Hallo Tanja,

mögliche Ursachen gibt es viele.
So kann es einen Unterschied machen, welchen Browser man nutzt.
Enya und ich nutzen IE 6.1. Hiermit können wir Deine Seite anschauen.
Auch haben wir stets Firewalls und Virenscans laufen.

Dann ist die Frage, mit welchen "Mitteln" Du Deine HP erstellt hast, also ob zB mit Javascripten oder ähnlichem.
Dann würde es an den Einstellungen des jeweiligen Browsers liegen.

astrid219
04.09.2003, 21:12
Ich hab auch IE 6.1 einen Firewall und Virenschutz.
Es geht aber nicht.