PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Homepage-Verknüpfung



Gabi15
24.08.2003, 16:48
Ich muß doch jetzt mal testen, ob man eine Verknüpfung zu meiner Homepage in der Signatur sehen kann.

Gabi15
24.08.2003, 16:56
Jetzt antworte ich mir selbst. Das erste Mal war ja nichts. Aber jetzt?

Gabi15
24.08.2003, 17:01
Hmm:confused:
Was mache ich denn falsch? Hat jemand von Euch eine Idee?

Nevyn
24.08.2003, 17:18
Aber ja.

Übrigens, dass ist jetzt mein 500er Beitrag!!!
:bd: :bd: :bd:



Alles was sich in eckigen Klammern, [ ], befindet, muss ohne Leerzeichen eingegeben werden.

Also: Hier kommt der Name (http.....)

Nevyn
24.08.2003, 17:20
Ne, war klar.:p :p :p

Also mal mit anderen Befehlen, die et jar nit jibt.
Soll ja auch nur zeigen, wie ich das meine:


{murks=hierkommtderLink} Hier ist der Text {/murksEnde}

Nevyn
24.08.2003, 17:21
In Deinem Fall, wenn die Leerzeichen weggelassen werden, erscheint auch der Link in grün:


Gabi mit Leika und Selale (http://www.people.freenet.de/selale)

niki
24.08.2003, 17:23
Herzlichen Glückwunsch zum Freak:bd: :bd: :wd: :wd:

tine555
24.08.2003, 17:24
auch von mir glückwunsch zum freak:bd:

also in letzter zeit bekommen wir ziemlich viele freaks zu sehen:D

niki
24.08.2003, 17:41
Nevyn, noch da????

niki
24.08.2003, 17:42
Bei mir geht das hp verknüpfen gar nicht mehr. Bin zu blöde!!!

Nevyn
24.08.2003, 17:43
Original geschrieben von niki
Nevyn, noch da????


Yes. Leibhaftig bzw. virtuell.

Waruuuuum ?

Nevyn
24.08.2003, 17:45
Ääähm.
Gerade gelesen.

Wieso geht es nicht ?

Ich versuche es mal hier:


Mein Album bei Yahoo (http://de.f2.pg.photos.yahoo.com/milkcoo03)

Nevyn
24.08.2003, 17:48
Geht doch, auch wenn das Album leer ist.

Also:


Hier ist der Code.
Die X'e wegmachen:


[urlXXX=http://de.f2.pg.photos.yahoo.com/milkcoo03] Hier Dein Text [/XXXurl]

Nevyn
24.08.2003, 17:49
Original geschrieben von niki
Herzlichen Glückwunsch zum Freak:bd: :bd: :wd: :wd:


Noch vergessen, DANKE zu sagen!!!:wd: :bd:

niki
24.08.2003, 17:55
Bei mir steht nix mit url, das ist das Prob.

niki
24.08.2003, 17:57
Mmmh, so geht es. Danke, lieber Nevyn!!

niki
24.08.2003, 17:57
Aber warum ist es leer?

niki
24.08.2003, 17:59
So, jetzt funzt es endlich.

tine555
24.08.2003, 18:00
ist doch gar net leer niki;)

Nevyn
24.08.2003, 18:03
Habe gerade geschaut.

Scheinbar hast Du etwas verändert, denn jetzt sehe ich drei Ordner mit Bildern.


Das mit dem url ist ein HTML-Code. Es ist quasi ein Befehl der eingeleitet wird und dann auch beendet wird.
In diesem Fall bedeutet dies, dass eine Verlinkung zur nachfolgenden Internetseite (also URL) stattfindet.

So ein Code wird immer damit eingeleitet, dass man beschreibt, was man will.

Willst Du zB fett schreiben, dann fügst Du - neben den Klammern - ein "f" ein.
Irgendwann willst Du dann wieder normal weiterschreiben, so dass Du dann diese Aktion mit Klammern und "/f" beendest.

Gabi15
25.08.2003, 20:22
Hallo Nevyn,

Du bist schon wieder meine Rettung. Herzlichen Dank dafür.

Gabi mit Leika und Selale (http://www.people.freenet.de/selale)

Gabi15
25.08.2003, 20:23
Ach, und Nevyn

:bd: :bd: :bd:

Herzlichen Glückwunsch. Auf die nächsten 500

Nevyn
25.08.2003, 23:54
Hallo Gabi 15!

Ersma Danke!

Aber bitte nicht zuviel des Lobes.
Sonst passe ich nicht mehr durch die Tür.:D :D :D