PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Homepage



Cheyenne_Sheela
16.08.2003, 15:57
Hallo

nun habe ich heute angefangen meine homepage aufzufrischen, oder eher gesagt neu zu gestalten, der ganze alte müll raus und alles über meine katzen rein. es ist schon alles vorhanden nur die bilder der katzen sind noch nicht drauf.
die werd ich heut oder morgen updaten.

www.kuschel-coons.de.vu

Gabi
16.08.2003, 16:19
Na, dann sie mal zu, dass Du die Fotos auf Deine HP bekommst! *gg*

Cheyenne_Sheela
16.08.2003, 16:23
wie bekomm ich das hin das ich so wie du ein wort mit zur hp verlinke?

Gabi
16.08.2003, 16:26
Ganz einfach, so wie Du das oben schon gemacht hast.

[XXXurl=kuschel-coons.de.vu]Update[/url]

Nur die XXX entfernen und schon stimmt es :p

Cheyenne_Sheela
16.08.2003, 16:57
ne ich meinte das so wie du das gemacht hast, du hast als wort knutschkugel und wenn ich da drauf klick dann komm ich auf deine hp!

Cheyenne_Sheela
16.08.2003, 16:58
Update (kuschel-coons.de.vu)

Cheyenne_Sheela
16.08.2003, 16:58
es gehtttttttttttt

*megafreuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu u*

super

danke wenns auch nich gleich ins gehirn wollte ;)

Nevyn
17.08.2003, 13:00
So, habe mich schnell in Dein GB eingetragen.

waldschrati
17.08.2003, 13:54
Maike - wo bleiben denn die Bilderchens. Bin doch sooooooooooooooooo neugierig:D

Nevyn
17.08.2003, 14:17
Dein AVATAR ist soeben raus!!!

Cheyenne_Sheela
17.08.2003, 14:18
SUPER danke Nevyn


@martina, ich werd heute dran arbeiten, heut abend sollten sie drauf sein.

waldschrati
17.08.2003, 14:44
Da bin ich ja mal gespannt:D

Cheyenne_Sheela
17.08.2003, 15:27
Fotos sind drauf!!!

waldschrati
17.08.2003, 15:30
Neugierig wie ich bin:D habe ich gleich mal geguggelt.......Deine beiden sind ja wirklich richtig Süße!!!!!

Cheyenne_Sheela
17.08.2003, 15:38
na das will ich auch schwer hoffen ;)

Gabi
17.08.2003, 15:39
Ich kann leider nur die beiden ersten Bilder sehen, in der jeweiligen Galerie is nix - nichtsdestotrotz sind die beiden zuckersüß

Cheyenne_Sheela
17.08.2003, 15:41
oh, wollte gerade noch mal rauf, und komm nicht mehr rauf. wird wohl irgendwie intern aktualisiert.
auf alle fälle hab ich alle links verlinkt und nachgeprüft. probiert es später noch mal. dann sollte es gehen.