PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HP addy



Night-Rider
09.08.2003, 22:19
So nu muß ich auch mal testen,wie krig ich meine HP addy hier rein??.

So vieleicht?? [url]www.spaniel-team.de.vu[url]

Night-Rider
09.08.2003, 22:21
seuftz war wohl nix.

hm hab ich was vergessen??

www.spaniel-team.de.vu

Night-Rider
09.08.2003, 22:25
:wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd: :wd:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ich habs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nur warum gehts net wenn mann auf www klickt in meinen beiträgen??.
Kann mich mal wer aufklären??.
Und wenn Ihr grad dabei seit wie geht das mit dem eigen Bildchen??:
Fragen über fragen hab:confused: .