PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfääää! Probleme mit Zooplus-Seite!



Susanne B.
25.07.2003, 10:53
Hallo,

habt Ihr eigenlich auch Probleme mit der Seite? Oder liegts an meinem Rechner? Ich sehe ständig den Programmier-Code von Zooplus, und muß mich dann wieder von ganz vorne zum Forum durchklicken :0( Das nervt ganz schön...

Ich habe seit zwei Tagen diese Probleme, habe bis jetzt als Maßnahme den Rechner öfter mal neugestartet, aber nix hilft :0( :0(

niki
25.07.2003, 13:02
Och, das habe ich auch öfter. Ist dann meistens nach einem Tag vorbei, aber frag mich jetzt nicht voran das genau liegt. Meiner Meinung nach ja an der Zooplus - Homepage*g*

Gabi
25.07.2003, 13:08
Das habe ich auch, aber nur am PC von meinem NG :(

astrid219
25.07.2003, 18:53
Das hab ich bei mir auch. Muss an Zooplus liegen da das sonst nirgends so ist.

Berglöwe
25.07.2003, 19:07
Hhhmm,

ist mir auch schon öfter mal passiert, aber andere Seiten bekommt man geöffnet:cool:

CaptLoveline
25.07.2003, 19:22
Könnte ein Fehler in der Zooplus-Datenbak sein!

Susanne B.
26.07.2003, 00:14
Puuuuhhh, ich dachte schon, mit meinem PC stimmt was nicht... ich hatte das auch schon vorher, da hat es nie lange gedauert, aber jetzt halt schon seit zwei Tagen... naja, dann hoffe ich mal, dass es wieder vorbei geht...:rolleyes: