PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wie kann das sein???



tine555
23.07.2003, 09:38
wie kann sein, wenn ich beiträge als gelesen makiere, wenig später schon wieder als N makiert sind, obwohl nichts neues dazu kam???

also zb Zucht & Aufzucht ist seit gestern nichts mehr geschrieben worden, nachdem ich den thread als gelesen makiert habe war er nur ein paar minuten später wieder mit N makiert, aber nichts neues dabei gekommen.

wie kann das sein???

tine555
23.07.2003, 09:38
ich vergaß:

ich habe es hier hinein geschrieben, da ich nicht wußte wohin:D

Gabi
23.07.2003, 09:43
Sag bloß, die Mühe machst Du Dir mit dem Markieren??? :eek:

Woran es liegt weiß ich aber auch nicht. :(

tine555
23.07.2003, 09:46
ich verlier ziemlich schnell den überblick und so groß ist der aufwand doch gar nicht, nur einmal runterscrollen und als gelesen makieren anklicken und das war es schon:D

schade das du mir nicht weiter helfen kannst:)

vielleicht können mir die admins ja helfen??? wenn nicht ist das auch nicht so schlimm, ist ja nicht ganz so tragisch:)

Gabi
23.07.2003, 10:17
Ich guck einfach nur auf die Uhrzeit des letzten Beitrages, dann weiß ich schon, ob ich lesen muss oder nicht *g*

tine555
23.07.2003, 10:19
das ist auch ne alternative danke gabi:)

dann werde ich das problem mal als erledigt sehen:)

DANKE

Petra
23.07.2003, 12:09
Wenn ich einen Beitrag gelesen habe ist das N weg. Ich muss nichts makieren.

Gabi
23.07.2003, 12:15
Tine meinte das anders, glaube ich.

Wenn man nicht alle Beiträge aus einer Kategorie liest, bleibt das 'N' in der Gesamtübersicht stehen.

Petra
23.07.2003, 12:26
aso

tine555
23.07.2003, 18:02
genauso ist es gabi in der gesamt foren übersicht bei den beiträgen verschwindet das N nachdem ich den beitrag gelesen habe, kommt aber trotzdem nach einer zeit wieder.

zb. bei glcükwünsche da wird seit gestern nichts mehr geschrieben und dennoch erscheint das N.

aber ich kome damit klar, gibt ja noch andere wege:)

CaptLoveline
23.07.2003, 21:22
Das Problem habe ich auch.....ich weiss auch nicht woran das liegt.

Vielleicht können die Admins das mal ändern!?