PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Topinambur



Hoppelmaus
01.07.2003, 22:31
Hallo Ihr Lieben,

ich habe eine Frage: Habt ihr Topinamburpflanzen? Ich möchte sie einsetzen und wenn sie gross sind als Futter für meine Kleinen Zwerge benutzen.
Habt ihr eine Idee oder einen Vorschlag wie ich an die Pflanzen komme?
:cu:

Pardona
01.07.2003, 23:22
Hallo,
Hm, versuchs doch mal dort http://www.topis.de/

liebe Grüsse Pardona

kullerchen
01.07.2003, 23:54
Mal ne kurze Frage: Was ist den Topinambur?

Marianne Zmija
02.07.2003, 02:37
Hallo Kullerchen
Klick bei Pandora auf die Link,da steht einiges darüber.

Hoppelmaus
02.07.2003, 22:17
Ja das ist eine tolle Seite nur der junge Mann sagte dass es zur Zeit keine Knollen mehr gibt. Habt ihr noch eine andere Idee?:confused:

Sabrinski
03.07.2003, 11:19
Warum willst du ihenn denn unbedingt diese Knollen geben?

Liebe Grüße

Sabrina & Co.:cu:

Monkey
03.07.2003, 14:49
Hallo zusammen,

versucht´es doch mal beim türkischen, griechischen oder chinesischen Gemüsehändler, die haben ja die verschiedensten exotischen Knollen.

Gruß
Monkex